注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmjnh691015的博客

美哒哒潮品童http://shop35536414.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【引用】有些事你该懂,转给自己.  

2012-01-08 16:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 有些事你该懂,转给自己... - 刚哥 - 酒中醉的博客

 

【1】等待不苦,苦的是没有希望的等待
【2】看的开一点,伤的就会少一点。
【3】许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。
【4】人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。
【5】不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。
【6】有的人你看了一辈子,却忽视了一辈子。有的人你看了一眼,却影响到你的一生。有的人热情的为你而快乐,却被你冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁。有的人一厢情愿了N年,却被你拒绝了N年。
【7】一个人过了二十岁,就不会动不动就许下承诺,也不会再动不动就为了理想放弃这、放弃那,每个人应该懂得“带你去看世界”那只是一句话,也要学会,有时在生活面前你所谓的尊严一文不值。
【8】不要太看重梦想,吃饱饭才是一切的前提;不要太看重现实,他(她)肯陪着你,给你肩膀,已经是足够了。
【9】每当你无聊的时候,总是会给你短信的那个人,才是关心你的人。不要因为习惯就觉得那是应该的。你应该知道没有事又没有企图,还会给你电话的人不多了,如果聊很久的话你应该懂得为什么。
【10】每个人都会累,没人能为你承担所有伤悲,人总有一段时间要学会自己长大。
【11】要学会说“
你的眼泪,与我无关”。
【12】如果手机里的老朋友好么越来越少,不要觉得孤单,那是必然的。
【13】付出没有得到回报那很正常,就像食堂里吃饭,给的钱一样,别人碗里的肉比你多一样的道理。
【14】有机会一个人去旅行一下,记得关掉手机。

人生,有错过,有收获,有放弃,有追求,有风雨也有彩虹...... - 刚哥 - 酒中醉的博客

 

每一种创伤,都是一种成熟

1.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。
3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。
4.别人可以违背因果,别人可以害我们,打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。
5.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。
6.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
7.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。
8.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
9.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。
10.如果你能每天呐喊二十一遍「
我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。
11.若能一切随他去,便是世间自在人。
12.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。
13.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘
14.别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。

别等不该等的人,别伤不该伤的心 - 刚哥 - 酒中醉的博客
15.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。
16.对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。
17.其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。
18.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,
何苦呢
19.当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可恨。
20.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?
21.狂妄的人有救,自卑的人没有救。
22.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。
23.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。
24.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。
25.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
26.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

{等待,是一生最初的苍老} - 刚哥 - 酒中醉的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017