注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmjnh691015的博客

美哒哒潮品童http://shop35536414.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【引用】相识【交在真诚,爱在相惜】  

2012-01-08 17:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相识【交在真诚,爱在相惜】

 

2012年01月04日 - 傲霜雪梅 - 傲霜雪梅的博客

 

    人在相识,贵在相知,爱在相惜。?相识是缘起,相知是缘续,相惜是缘定。能够彼此的相识、相知、相惜,是缘份,也是福份。相识,是你我不变的际遇。相知,是你我不变的友谊。相惜,是你我不变的情义。生命如此短暂又脆弱,人的一生中能够找到一位伯乐,可以心心相惜,可以倾诉心事,可以陪着疗伤的知己,是一件多么不容易的事啊!人生的旅途中,每个人的生命驿站里,不知经过多少匆匆而过的过客与我们相识。但他们不作任何停留,也不带走一片云彩,只有命里注定的人,才会在我们的身边留下来,和我们相知、相惜。

这世界充斥着太多的人情冷暖,人在经历了太多的磨难和挫折后,心渐渐地看淡了许多身外物。其实,这个世界很简单的,只是俗人扰乱了它,他们都太在意自己想要的一切,却忘了付出自己的真诚。世界是公平的,不以真诚待人自然得不到别人的真情回报,人心是善良的,拿出真诚,用心去对待生命中每一位相识的人,你就会发觉生活是美好的,生命是享受的。因为真诚付出,所以有相知的人陪着我们渡过漫漫长夜,因为真诚付出,所以有相惜的人守在身边鼓励和安慰,那样感觉不是一种简单的快乐,而是一种幸福。每个人期待着,这一生,能遇到一位知己,陪着我们笑看人间淡搏出人生浪里花。
    每个人期待着,这一生,能遇到一位知己,陪着我们走过悠悠岁月任流转的日子。每个人期待着,这一生,能遇到一位知己,陪着我们一起感受人间最挚爱的传奇。因为有缘,所以我们相识、相知、相惜。坚持用真情,真心,真爱!对待自己的每个朋友。因为相逢是一首歌。相逢是一种缘分。珍惜缘份!要珍惜缘份就必须拥有真诚!

2012年01月04日 - 傲霜雪梅 - 傲霜雪梅的博客

 
    我们都知道 人并不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽的!一个人只有拥有了真诚就才变得可爱。 一个人如果拥有了真诚,那么你周围的人就会象一首歌曲《读你》一样。读你的感覺像三月。读你的感覺像春天!

    一个心地真诚的人,在熙熙攘攘中不争名利,在忙忙碌碌中不去伸手,在喧喧嚣嚣中不去算计,一生中总是平平淡淡、从从容容、开开心心,是非恩怨随风付诸一笑,成败得失从不放在心头,今宵对月高歌,明朝海阔天空,总是真心真意地过着自己的一生。

每个人如果都多了一分真诚,这个世界的生活就会比蜜甜。对帮助你的人,真诚的道谢,而且要看着他的眼睛,让他能感受到你的真诚; 对不想接受的约会,真诚的谢绝,不需在去绞尽脑汁找寻借口; 对朋友的成绩,真心的喝彩; 与任何一个陌生人相处时应报以真诚的微笑。

2012年01月04日 - 傲霜雪梅 - 傲霜雪梅的博客

 

   人与人之间如果有了真诚,便有了友谊的桥梁,便有了进步的阶梯,便有了成长的沃土,便有了融洽的氛围,便有了关系的和谐。由此可见,只要有真诚存在的地方,那里永远阳光明媚,万里无云,每个人都会自由地呼吸,自由地生活,自由地拥抱太阳,脸上总是荡溢着舒心的微笑。

2012年01月04日 - 傲霜雪梅 - 傲霜雪梅的博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017