注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmjnh691015的博客

美哒哒潮品童http://shop35536414.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【引用】情人节,请许我个拥抱  

2012-02-14 12:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浩晟--傲冰霜《情人节,请许我个拥抱》

情人节,请许我个拥抱  

 

 


情人节,请许我个拥抱

 

 


做一个自信美丽的女人 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


    其实很明白,自己要的别人也给不起,此时此刻,我只是想在这样一个蠢蠢欲动的季节里见到你,和你相知相惜,和你谈一场最美华年里的轰轰烈烈的恋爱,在情人节即将来临的时候,希望你能答应我,答应我,做我永远的情人,让我有情可依,有情可恋,有情可待,而不是在虚幻的空气里呼吸着单相思,在飘渺的云烟里深埋着淡淡的春愁。请许我个拥抱吧,哪怕是虚拟的,也不枉此春我曾经来过。
    也许,抛不下这一段缠缠绵绵的过往,心头老是驻守着一缕感伤,倘若没有离别,没有忧伤,恐怕真的忘记了自己不过是烟火深处的饮食女子,而专心在此等待一场刻骨铭心红尘之恋。

    仿佛听到日历翻动的哗啦哗啦的声响,立春,惊蛰,春风,谷雨,清明,不觉中,花开花谢一春又逝,夏天伊始。时间如此匆匆,情人节的弹指间就要溜走,而我心里在偷偷渴望一个深情的拥抱,渴望一份真情永远留在我生命花园里。


做一个自信美丽的女人 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


    痴情其实也是一种罪,它为一个人将心门紧紧枷锁。我不知道还要再等多久?你才会从容地出现在我的眼前,我渴望眼睛和眼睛的碰撞,我渴望手和手的牵引。

    如今,你在哪里,心,也一次次经历着被慢慢隔离的痛,我宁愿痛也不愿抽身离去,因为,只有痛才能让我知道我还活着,还在这个世界上悄悄的等待。

 其实就这样活在这美丽的文字中,也有一种幸福的感觉。至少还有鸟语花香,还有蝴蝶翩跹,至少还有你在这里留给我的滴滴回忆,任思念在心头泛滥成灾......


做一个自信美丽的女人 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


   春风能吹绿树叶,携来花香,绽开花颜,为什么驱不散我的春愁。或许是我该敞开心扉,在云淡风轻的春天里,携一卷希望,继续寻找属于我的风景。那么这个情人节怎么办?难道让我把这份经久酝酿的痴情放在冰箱里,把它冻僵,不让它复苏。
   可我不能停止幻想,幻想在有你的目光注视的地方用美丽的文字轻柔的歌唱,幻想我的梦想继续流浪在有你的气息的地方。


做一个自信美丽的女人 - 西北雄鹰 - 西北雄鹰


    静静的思,静静的想,深种在我的心里的,是这辈子的牵挂和不悔,是命里注定会永远荡漾在我眼眸里的风景。此时此刻心中在轻轻祈祷,在梦中,在情人节,请许我个拥抱,好吗?



图片

 


 

情人节,请许我个拥抱 - 浩晟--傲冰霜 - 浩晟--傲冰霜 的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017