注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmjnh691015的博客

美哒哒潮品童http://shop35536414.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【引用】下载视频的一种简便方法  

2012-06-10 14:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种下载视频的简便方法,不需要安装任何下载软件,而且适合所有FLV(Flash Video)格式的视频文件。
         方法是:

         第一步   在IE界面点击:工具——>Internet选项——>设置——>查看文件。

 这样,就打开了Temporary Internet Files(临时网络文件夹)。 删除文件夹里的所有文件。(目的是便于一会儿找所需视频文件)。不要关闭这个文件夹,一会儿要在里面找下载的视频文件。 )

         第二步   搜索并播放视频

         播放该视频,出现以下画面:

下载视频的一种简便方法 - 红杏妹--红杏妹

       第三步 下载视频

       这是关键的一步。


下载视频的一种简便方法 - 红杏妹--红杏妹

            当进度条走完时(如图):

下载视频的一种简便方法 -红杏妹--红杏妹

        打开Temporary Internet Files(临时网络文件夹),刷新这个文件夹(若不刷新,视频文件可能不出现),点击“大小”,使文件从大到小排列。

下载视频的一种简便方法 - 红杏妹--红杏妹

          将这个文件复制,然后拷贝到某个文件夹。至此,视频下载顺利完成。

          这个方法适用于几乎所有视频网站,

          这个方法不仅适合FLV格式的Flash视频文件,也适合任何格式的视频文件(如PM4或WMV格式的视频),甚至音频文件(如格式的音频)也照样适用。
         实际上,只要播完了网上的视频或音频,你都可以马上在Temporary Internet Files(临时网络文件夹)中找到这个视频或音频文件(不管它是什么格式的!)。将其复制,然后拷贝到某个文件夹即可完成下载。

  评论这张
 
阅读(19020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017