注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmjnh691015的博客

美哒哒潮品童http://shop35536414.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】如此一个贪字了得——周老虎一个人就贪掉了近20艘航母!  

2014-08-20 17:41:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一艘航空母舰,建造费40亿元,列装费约需20亿元,算60亿吧。
        周老虎一个人的贪腐财产,查明的就已过千亿了,估计没查明或无法查的,总有一二百亿吧,1200亿就能建造并列装20艘航母,中国要是有20艘航母,从北到南的海域,一字排列10艘镇守海疆,再派出10艘航母到世界各地敏感地区去执勤,那是啥概念?
        呜呼,中国的一切福利和国本,都被贪官黑吃了!

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017