注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wmjnh691015的博客

美哒哒潮品童http://shop35536414.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

【转载】我的天,原来它竟然是转基因食品!  

2014-08-20 17:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫地瓜也是转基因食品.甜玉米就是老美的转基因食品,吃了好几年的甜玉米竟然就是老外喂动物的转基因食品.然而,这麼多年来,普通老百姓好些根本不知道,还是喜欢买甜玉米吃。

老的可以吃,年轻的,没成家的,没生孩子的,一律不要吃!

农业部:你们不要把全中国人都当成“小白鼠”了!赶快全面禁止种植这种甜玉米了!

奥运会、世博会、亚运会时,供老外吃的食品中為什麼不敢把甜玉米放进去?中国,是全世界唯一一个,由国家农业部正式发文,批准种植转基因玉米和水稻的国家!简直让我等P民感到不可思议!可气、可恨、可悲、可恶!

我的天,原来它竟然是转基因食品! - 笑看人生 - 笑看人生
 


常见的转基因食品品种:

1.部分水稻品种(以湖 北,广西居多);

2.彩色棉花(新疆居多);

3.小番茄(全国都有); 某些别有用心的人居然叫它"圣女果"! 典型的转基因!

4.彩色辣椒(全国都有);

5.黑米花生(全国都有);

6.冬枣(產地山东、河南、河北居多);前几年温州人简直是抢购啊!

7.部分菜籽油(南方各省居多);

8.! 全部进口大豆(中粮集团居多);

9.全部进口玉米(中粮集团居多);

10.一种紫色地瓜,价格比普通地瓜贵(也叫红苕、番薯),(浙江、四川、山东、河南等省均有);

11、甜玉米(水果玉米)(全国很普遍);

12、全国市场上卖的所有木瓜,以及附属品,因為现在全中国已经找不到非转基因木瓜了。


判断转基因食品的几个标準:

1、季节。除了大棚蔬菜外,其它的反季节水果,比如冬枣,绝对是转基因。也就是说:应该在什麼季节吃的东西就出现在那个季节,就没转基因,反之,10有8、9 是转基因。

2、色彩。与传统的不一样的绝对是转基因,比如彩色棉花,这种棉花做成衣服,被褥,人长期接触绝对是不行的;再比如彩色辣椒、黑米花生、紫色番薯。

3、个头。按照传统,番茄也有一定个头的,比如:像大拇指头那麼一点大的小番茄绝对是转基因。再比如大豆,也叫黄豆,就是做豆腐,豆浆那种豆子,形状应该像动物内臟:腰的样子,有点扁,可现在的大豆,全是圆圆的、大不少、就像豌豆一样的大豆,產量很高,这绝对是转基因。

4、味道。传统的玉米一般就是黄玉米,白玉米,略带甜味,而现在流行的甜玉米,其甜度非常高,无疑是转基因。

5、害虫。凡是害虫喜欢光顾的作物就是没转基因的,凡是害虫害怕,也就是没有害虫,或很少害虫的作物,绝对是转基因。

6、產 量。转基因作物一般在开始几年,其產量要比传统作物高不少。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017